Главная > Powershell > Powershell Heroes

Powershell Heroes

Прошло уже больше недели с момента появления этого объявления, а в русскоязычной части интернета я нигде его до сих пор не встретил. То-ли я не по тем сайтам хожу, то-ли, действительно, в рунете этой информации нету. Как там ни было “Страна должна знать своих героев в лицо” оставлю информацию здесь, вдруг у кого-то от этого что-то изменится в жизни в лучшую сторону 🙂

Сайт powershell.org объявляет о создании нового сообщества специалистов по Powershell – Powershell Hero.

Что это такое и кто им может стать? – Героем Powershell (может быть в русском языке это звучит криво, но более подходящего перевода я не смог подобрать – ну не богатырь же в самом деле :)) может стать любой, кто по Вашему мнению помогает сообществу в решении каких-либо проблем, связанных с Powershell. Это могут быть ответы на форумах, статьи в блогах, либо же что-то другое. Героем Powershell может стать только тот, кто ещё не получил официального признания  в другом месте, т.е. обладатели статуса MVP не могут стать героями.

Заявки принимаются до 15-го декабря 2013 г. Далее специалисты сайта Powershell.org рассмотрят кандидатуры и в начале 2014 года объявят тех, кто получит этот статус. В будущем, уже эти люди будут решать, кого награждать этим званием.

Кого можно номинировать? – Номинировать можно любого человека, за исключением обладателей статуса MVP, сотрудников Microsoft и других лиц, которые уже были официально признаны за свой вклад в сообщество.

Как можно выдвинуть кандидата? – Отправьте письмо на адрес admin@powershell.org с темой “PowerShell Hero”, в котором укажите имя или ник кандидата, несколько ссылок на его “творчество” (блог, ветки форума и т.д.) и в нескольких словах опишите почему он по Вашему мнению достоин этого звания. Письмо естественно должно быть на английском языке (кстати, хороший повод поупражняться в написании писем на английском языке, если Вы в себе не уверены – Google translate всегда придёт на помощь).

Сколько человек получат статус? – Фиксированного числа нет.

Что получат обладатели этого статуса? – Признание! По результатам отбора будет опубликован список “Героев”. В настоящий момент рассматривается возможность сделать специальные значки, но я бы лично не стал на этом акцентироваться, ведь главное всё-так по моему мнению это признание и слава.

Нужно-ли будет обладателям статуса доказывать свою квалификацию через год? – В отличии от статуса MVP, это звание не приносит никаких выгод своим обладателям. Поэтому не нужно никому ничего доказывать, так как лауреатов следующего года будут выбирать лауреаты предыдущего года.

Как придумать кого номинировать? – Подумайте о людях, которые помогли Вам в решении Ваших проблем, связанных с Powershell. Это может быть друг, коллега, преподаватель, совершенно незнакомый блогер, который выкладывает полезные материалы, или человек, помогающий в решении проблем на форумах. На сколько я понял главное, чтобы человек был где-то засвечен в онлайне, чтоб можно было подтвердить, что он он действительно достоин этого звания.

Реклама
Рубрики:Powershell Метки:
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: